Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












ИнформУИК







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




Ранее, административной комиссией муниципального образования г. Саяногорск неоднократно была размещена информация

о том, что  в отношении нарушителей не оплативших, назначенные комиссией штрафы в установленный Законом срок, постановления  по делам  об административных  правонарушениях   направляются в Службу судебных приставов для принудительного взыскания,  а также, составляются протоколы за неуплату штрафов по части  1 статьи 20.25 КоАП РФ.

       Напоминаем, санкция данной нормы влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

        Веселая жительница г. Саяногорска четыре раза была привлечена к административной ответственности. Комиссией назначены штрафы: одна тысяча рублей, три тысячи рублей и два штрафа по пять тысяч рублей.

         Штрафы, назначенные комиссией,  гражданка  не платит, постановления  по делам  об административных  правонарушениях   направлены судебным приставам исполнителям для принудительного взыскания, составлено два протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

          За неоплату штрафа – 1000 рублей,   мировым судом назначен штраф в двойном размере - 2000 рублей, за неоплату штрафа - 3000 рублей, мировым судом назначен штраф - 6000 рублей.

         В ближайшее время, вышеуказанной гражданке  будут направлены приглашения для составления  еще двух протоколов об административных правонарушениях за неуплату штрафов по пять тысяч рублей каждый.  Материалы также будут направлены в мировой суд для рассмотрения.

         Вывод: весело, но дорого мешать соседям спокойно отдыхать в ночное время и нарушать тишину и покой.

         В январе 2024 года мировыми судьями г. Саяногорска в отношении шести нарушителей вынесены постановления о назначении наказаний в виде штрафов. Четырем  лицам назначены штрафы по четыре тысячи рублей каждое, двум лицам придётся оплатить штраф по шесть тысяч рублей.

         В очередной раз, комиссия убедительно просит принять данную информацию к сведению и своевременно оплачивать назначенные штрафы во избежание негативных последствий!