Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












ИнформУИК







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




14.03.2023 года состоялось очередное заседание административной комиссии

14.03.2023 года состоялось очередное заседание административной комиссии муниципального образования г. Саяногорск.
На рассмотрение комиссии поступило 23 материала, составленные за правонарушения, предусмотренные Законом Республики Хакасия «Об административных правонарушениях» за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих.


Жители нашего города бурно выясняли отношения, обсуждали как прошел экзамен и просто смотрели телевизор и слушали музыку.
В отношении 22 лиц, привлекаемых к административной ответственности, комиссией принято решение о назначении штрафа в размере по 1000 рублей каждому.

1 протокол об административном правонарушении прекращен на основании пункта 2 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ, ввиду отсутствия состава в ее действиях административного правонарушения. Чтобы обезопасить себя от наговоров соседок, жительнице Центрального микрорайона г. Саяногорска пришлось установить видеокамеру, видеозаписями которой была подтверждена ее невиновность.

20.03.2023 года было проведено внеочередное заседание комиссии, на котором был рассмотрен протокол об административном правонарушении, составленный по части 3 статьи 49 вышеуказанного Закона по факту ненадлежащего содержания животных, а именно нахождения собаки в общественном месте без присмотра и сопровождения хозяина.
Житель рп Майна г. Саяногорска понесет ответственность за то, что принадлежащая ему собака бегала по улице без поводка и намордника, в результате чего, кинулась на гражданку Н., которая проходила мимо. Нарушителю назначен штраф в размере 500 рублей.

Очередное заседание комиссии состоится 28.03.2023 года.