Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












ИнформУИК







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




Ранее, административной комиссии муниципального образования г. Саяногорск была размещена информация о том, что в отношении нарушителей не оплативших назначенные комиссией штрафы в установленный Законом срок

Постановления  по делам  об административных  правонарушениях   направляются судебным приставам для принудительного взыскания,  а также, составляются протоколы за неуплату штрафов по части  1 статьи 20.25 КоАП РФ.

Так, в отношении злостных нарушителей, а именно жительницы г. Саяногорска, в апреле 2023 года было составлено 4 протокола  об административных правонарушениях по  вышеуказанной норме.

Мировым судьей, данная гражданка признана виновной в совершении четырёх правонарушений и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей за каждое из них.

Теперь нарушительнице придется оплатить 4000 рублей  штрафов, назначенных административной комиссией, в том числе, 8000 рублей штрафов, назначенных мировым судьей. Общая сумма штрафов  составляет 12000 рублей.

В отношении другого жителя г. Саяногорска было составлено 5 протоколов об административных правонарушениях за неуплату штрафов.

Мировым судьей,  данный гражданин признан виновным в совершении пяти  правонарушений и ему назначено наказание в виде  обязательных работ по 20 часов за каждое нарушение.

Таким образом, нарушителю придется оплатить 5000 рублей штрафов, назначенных административной комиссией и отбыть наказание в виде  обязательных

работ сроком 100 часов.

Обращаем внимание, согласно части  4 статьи 20.25 КоАП РФ,    уклонение отбывания обязательных работ, влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Принимая во внимание вышеизложенное, во избежание негативных последствий, необходимо оплачивать штрафы в  срок установленный законом