Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












ИнформУИК







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




07.02.2023 года состоялось очередное заседание административной комиссии муниципального образования г. Саяногорск

На рассмотрение  комиссии поступило 22 материала, составленные за правонарушения, предусмотренные Законом Республики Хакасия «Об административных правонарушениях», из которых 21 протокол об административном правонарушении составлен по статье 74 за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих.  

1 протокол составлен по части 3 статьи 49 вышеуказанного закона по  факту ненадлежащего содержания животных, а именно за нахождение собаки в общественном месте без присмотра и сопровождения хозяина. Нарушителю назначен штраф  в размере 500 рублей.

Житель рп Майна г. Саяногорска  не знал о том, что в настоящее время нельзя слушать музыку до 22 часов, был уверен, что до 23 часов, он вправе  слушать музыку по закону, но соседи уже в 22 часа  10 минут  обратились в полицию.

Некоторые жители г. Саяногорска отрицают факт совершения правонарушения, утверждая, что не слушали музыку и  громко не кричали и не шумели.

Одна гражданка поясняет, что ее не было дома, в то время как, по приезду сотрудников полиции, она  сама открыла дверь и предъявила паспорт.

Как сообщалось ранее, при  назначении наказания, комиссией учитывается наличие смягчающих и отягчающих вину обстоятельств.  

В отношении одного «шумного» соседа, на которого составлено два протокола,  в качестве отягчающих вину обстоятельств, признано повторное совершение однородного административного правонарушения. Ранее, он  был привлечен за нарушение тишины и покоя окружающих в ночное время.

Очередное заседание комиссии состоится  21.02.2023 года».