Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












ИнформУИК







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




ВНИМАНИЕ! Административная комиссия муниципального образования г. Саяногорск обращается к лицам, привлекаемым к административной ответственности

На счет Администрации  муниципального образования г. Саяногорск поступают платежные поручения, в которых  указано, что оплачен административный штраф в размере  1000 рублей через ООО НКО «ЮМАНИ» либо через  ООО НКО «МОБИ ДЕНЬГИ», но не указано от кого и за что поступил данный  платеж.

Принимая во внимание обстоятельства, указанные выше, административная комиссия муниципального образования г. Саяногорск убедительно просит лиц, оплативших назначенные комиссией штрафы данным образом, сообщить ответственному секретарю комиссии  по телефону 8(39042)2-27-39 -Иванова Елена Геннадьевна.

В противном случае, комиссией постановления по делам об административных правонарушениях будут направлены для принудительного взыскания    в Саяногорское городское отделение  судебных  приставов УФССП  России  по Республике Хакасия.

В том числе,  будет   составлен    протокол   об административном правонарушении по  части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, предусматривающей административную ответственность за  неуплату штрафа в установленный законом срок.