Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












ИнформУИК







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




В первом квартале 2023 года было проведено 6 заседаний административной комиссии

На рассмотрение комиссии поступило 97 административных материалов,  составленных за правонарушения, предусмотренные Законом Республики Хакасия «Об административных правонарушениях».

Основная масса протоколов об административных правонарушениях, составлена по статье 74 вышеуказанного закона за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в ночное время. Общее количество  материалов,  составленных по данной норме  - 94 шт.

3 протокола  об административных правонарушениях составлено за ненадлежащее содержание животных. 

Сумма наложенных штрафов составила 95 400  рублей. Сумма взысканных штрафов, с учетом штрафов прошлых лет  составила   49 600   рублей.

За текущий период  2023 года  составлено и направлено для рассмотрения в мировой суд г. Саяногорска 6 протоколов  об административных правонарушениях по  части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, предусматривающей административную ответственность за  неуплату штрафа в установленный законом срок.  

В целях устранения административных правонарушений, наведения общественного порядка на территории муниципального образования                                                 г. Саяногорск,  административной комиссией направлено 80  предложений о принятии мер по устранению и недопущению совершения правонарушений в ОМВД России по   г. Саяногорску, в том числе, в адрес работодателей и по месту учебы лиц, привлекаемых к административной ответственности.

Работа в данном направлении, несомненно, положительно сказывается на взыскании штрафов, назначенных комиссией.

В отношении лиц,  не оплативших штраф  в установленный законом срок, административной комиссией муниципального образования г. Саяногорск постановления по делам об административных правонарушений для принудительного взыскания были направлены в Саяногорское городское отделение  судебных  приставов УФССП  России  по Республике Хакасия.