Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление

Ресурсы, информирующие об антикризисной поддержке предпринимателей



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




Курение в постели чревато возгоранием
Помните, курение в постели чревато возгоранием, угрозой гибели и уничтожением имущества! В Саяногорске участились случаи пожаров в квартирах и частных домах из-за непотушенных сигарет.
Курение в постели в нетрезвом виде, неизбежно приводит к беде, так как тлеющий сигаретный пепел, попав на постель, далеко не сразу дает о себе знать, и, как правило, к моменту начала пожара человек уже успевает заснуть.
Кроме того, пожары, вызванные курением табака, приводят к наибольшему количеству смертей, чем любая другая причина возгорания.