Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011







Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Административная комиссия муниципального образования город Саяногорск информирует

    «Административная комиссия муниципального образования город Саяногорск за текущий период 2021 года рассмотрела 66 протоколов об административных правонарушениях в соответствии с Законом Республики Хакасия от 17.12.2008 №91-ЗРХ«Об  административных правонарушениях».

Жители нашего города любят веселиться  в ночное время, петь песни, в том числе в караоке, отмечать приезд с вахты и отъезд в том числе,  некоторые, активно веселились в честь празднования дня 8 марта, кто то просто отмечал первый день весны,  один молодой человек играл на электрогитаре в нежилом помещении, но жильцы соседних домов устали слушать и вызвали полицию дважды за одну ночь.

Всем весельчакам придётся оплатить штраф, в размере от  одной тысячи до двух тысяч рублей, назначенный комиссией с учетом наличия  отягчающих и смягчающих обстоятельств.

Таким образом, по статье 74 вышеуказанного Закона, предусматривающей ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в ночное время (в период с 23 до 6 часов), комиссией рассмотрено 64 протокола об административных правонарушениях.

 2 нарушителя привлечено к административной ответственности за осуществление торговли на нестационарных торговых объектах в местах, не предусмотренных схемой размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной органом местного самоуправления по статье 45 Законом Республики Хакасия  «Об  административных правонарушениях».

       Ближайшее заседание комиссии состоится 06.04.2021».