Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом







Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Административная комиссия муниципального образования город Саяногорск информирует

   Административная комиссия муниципального образования город Саяногорск сообщает:

 за десять месяцев 2020 года   в отношении  лиц, не оплативших штраф в установленный законом срок, комиссией направлено в мировой суд г. Саяногорска для рассмотрения 115 протоколов об административных правонарушениях, составленных  по  части 1 статьи 20.25 КоАП РФ  за  неуплату штрафа в установленный законом срок.

По результатам рассмотрения, 111 лиц привлечено судом к административной ответственности, из которых:

- 81 нарушителю судом назначено наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа;        

- 29   нарушителям назначено наказание в виде обязательных работ сроком по 20 часов каждому;

- 1 нарушителю назначено наказание в виде ареста сроком одни сутки.

       Несколько протоколов об административных правонарушениях на сегодняшний день находятся на рассмотрении в мировым суде г. Саяногорска.

Внимание! Административная комиссия муниципального образования город Саяногорск  обращает: лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, обязаны соблюдать правила внутреннего распорядка организаций, в которых такие лица отбывают обязательные работы, добросовестно работать на определяемых для них объектах в течение установленного судом срока обязательных работ, ставить в известность судебного пристава-исполнителя об изменении места жительства, а также являться по его вызову.

Данным лицам следует явиться в Саяногорское городское отделение УФСПП России по Республике Хакасия для исполнения постановлений в срок не позднее 5-ти рабочих дней после вступления постановления в законную силу.

В случае уклонения лица, которому назначено административное наказание в виде обязательных работ, от отбывания обязательных работ, выразившегося и неоднократном отказе от выполнения работ, и (или) неоднократном невыходе такого лица на обязательные работы без уважительных причин, и (или) неоднократном нарушении трудовой дисциплины, подтвержденных документами организации, и которой лицо, которому назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывает обязательные работы, судебный пристав-исполнитель составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 4 статьи 20.25 КоАП РФ.

Санкция данной нормы предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 150 000 (ста пятидесяти тысяч) до 300 000 (трехсот тысяч) рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.