Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












ИнформУИК







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




Административная комиссия муниципального образования город Саяногорск сообщает

      На заседании  комиссии, которое состоялось  19.05.2020 был рассмотрен протокол об административном правонарушении, составленный в отношении  жительницы Центрального микрорайона г. Саяногорска, которая  не поленилась и вынесла в ночное время три пакета с мусором, оставив их с торца дома, где проживает.

Данный факт совершения правонарушения скрыть не удалось. В результате чего, данная гражданка привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 83 (2) Закона Республики Хакасия «Об административных правонарушениях» за нарушение  Правил благоустройства территории муниципального образования г. Саяногорск, утвержденных решением Совета депутатов муниципального образования    г. Саяногорск от 28.06.2012 №45 и ей назначено наказание в виде штрафа  в размере 1000 рублей.

         Административная комиссия муниципального образования город Саяногорск напоминает о необходимости оплачивать, назначенные  комиссией штрафы в установленный законом срок - 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. В противном случае,  постановления по делам об административных правонарушений будут направлены в Саяногорский городской отдел  судебных  приставов УФССП  России  по Республике Хакасия для принудительного взыскания,  составлен  протокол об административном правонарушении по  ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за  неуплату штрафа в установленный законом срок  и направлен   в мировой суд                        г. Саяногорска для рассмотрения.

         За текущий период 2020 года в мировой суд направлено 48 протоколов об административных правонарушениях по вышеуказанной норме права.

Работа в данном направлении будет продолжена в дальнейшем.».