Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа








Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Руководителям коллективных средств размещения, осуществляющих деятельность на территории Республики Хакасия

В рамках открытия туристской отрасли после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, Министерством экономического развития Республики Хакасия разработана и согласована с Роспотребнадзором форма паспорта готовности коллективных средств размещения.

Всем владельцам гостиниц, туристских баз и баз отдыха в обязательном порядке необходимо заполнить ПАСПОРТ ГОТОВНОСТИ работы коллективных средств размещения Республики Хакасия и отправить в электронной форме скан документа с печатью и подписью, а также приложить схему расположения номеров и помещений в Отдел развития туризма на адрес электронной почты me26@r-19.ru.

Отделом развития туризма будет формироваться общий электронный реестр паспортов готовности с дальнейшим предоставлением в Минюст РХ и Роспотребнадзор. Необходимо учитывать, что мобильными группами будут проводиться проверочные мероприятия на предмет соответствия данных, указанных в паспорте, настоящей действительности и соблюдения требований Роспотребнадзора.

Консультации по вопросам подготовки коллективных средств размещения к приему отдыхающих по телефонам: 8 (3902) 248-200 доб. 259, e-mail: me26@r-19.ru.

Прием отдыхающих станет возможен только в случае оформления средством размещения паспорта готовности согласно образцу.

 

Приложения:

- Методические рекомендации на 6 л. в 1 экз.

- Паспорт готовности на 4 л. в 1 экз.

- Расчет необходимых средств на 3 л. в 1 экз.