Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа








Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Отсутствие защитных масок влечет наложения штрафа

На территории муниципального образования город Саяногорск в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) масочный режим продлен до 9 августа.

В рамках этих мероприятий в городе усилен контроль, проходят рейды. В центре внимания проверяющих - торговые центры, магазины, фитнес-центры и другие места массового скопления людей.

Соблюдение «масочного режима» осуществляют мобильные группы, состоящие из представителей органов исполнительной власти Республики Хакасия, Администрации муниципального образования город Саяногорск и сотрудников полиции. На нарушителей составляются протоколы об административных правонарушениях. Что влечет за собой наложение штрафа в размере от 1 до 30 тысяч рублей.

За весь период на соблюдение «масочного режима» было проверено около 700 объектов торговли, общественного питания.

Как показали результаты рейдов, большинство жителей соблюдают установленные требования «масочного режима». Но некоторые граждане «забывают» про маски.

 

Администрация города обращается к жителям города с пониманием отнестись к мерам по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Опасность заражения коронавирусной инфекцией сохраняется, поэтому необходимо использовать маски при поездках в общественном транспорте и такси, во время посещения магазинов и других помещений с массовым пребыванием людей.

 

«НАДЕНЬ МАСКУ ЗАЩИТИ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ»!