Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011








Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Общественная палата Хакасии благодарит наблюдателей за работу на голосовании

Ольга Левченко, председатель Общественной палаты Республики Хакасия, выражает благодарность наблюдателям,   которые на протяжении всего периода голосования во всех уголках республики  провели огромную работу, следя за тем, чтобы голосование  прошло прозрачно и  легитимно.

– Я благодарю 1285  наблюдателей от политических партий, некоммерческих организаций, национальных диаспор, мобильную группу, и  активных граждан,  которые доказали открытость и честность голосования по поправкам в Конституцию России.  Также хочу выразить благодарность СМИ, которые на протяжении 7 дней  по всей республики передавали информацию о ходе голосования. Отдельно хочется поблагодарить муниципальные общественные палаты и советы, администрации городов и районов республики за сотрудничество и организацию процесса Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России

Отметим, в России по предварительным итогам внесение изменений в основной закон страны поддержали 78% россиян. Против выступили 22%.  В Хакасии за поправки проголосовало практически 70 % жителей республики. Не поддержали поправки чуть больше 29%.