Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011








Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Информация прокуратуры

Согласно Пленуму Верховного Суда от 28.11,2017 № 46, ограничения, налагаемые на бывшего государственного (муниципального) служащего, установлены в целях противодействия коррупции при осуществлении данным лицом деятельности или выполнения работ (оказания услуг) в сфере, не связанной с обеспечением исполнения государственных или иных публичных полномочий. В связи с этим, имеется обязанность нового работодателя бывшему представителю нанимателя по направлению сообщения о заключении с бывшим государственным (муниципальным) служащим трудового (гражданско-правового) договора.

Несообщение таких сведений образует объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.29 КоАП РФ, ответственность за которое предусмотрена в виде штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.