Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

- Являюсь наследником имущества после умершей бабушки, узнал, что моя сестра продала квартиру без моего ведома. Так как нахожусь в местах лишения свободы, прошу направить в мой адрес выписку из ЕГРН о собственниках квартиры.

- Для получения информации из ЕГРН об объекте Вам необходимо подготовить запрос, который заполняется по утвержденной форме (Приказ Минэкономразвития России от 23.12.2015 №968). По вашему выбору вы можете подать его как в бумажном виде по почте, так и в электронном виде.

Сведения ЕГРН предоставляются на возмездной основе. Так, размер платы для физического лица за выписку из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости в виде бумажного документа составляет 460 руб.

В случае подачи запроса посредством почтового отправления по вышеуказанному адресу внесение заявителем платы возможно до подачи запроса (в таком случае документ об оплате прикладывается к запросу) по следующим банковским реквизитам:

ИНН: 7705401340

КПП: 190143001

НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ, ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ:  УФК по Республике Хакасия (Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Хакасия), л/с 20806Ц15080

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: ОТДЕЛЕНИЕ – НБ РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ

БИК: 049514001  

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ: 40501810900952000001

КБК: 00000000000000000130

ОКТМО: 95701000

 

- Как установить границы земельного участка?

 

- Для того, чтобы границы были установлены на местности, необходимо проведение кадастровых работ по уточнению местоположения границ земельного участка. По результатам выполнения таких работ кадастровым инженером будет подготовлен межевой план, на основании которого сведения о местоположении границ земельного участка вносятся в Единый государственный реестр недвижимости. С момента внесения в ЕГРН сведений о координатах границ земельного участка информация о земельном участке будет отображаться на информационном ресурсе Росреестра –

Публичная кадастровая карта.

 

- Если я погасил в банке ипотечный кредит, с моей квартиры автоматически снимется обременение, которое было наложено при покупке?

 

- Автоматически обременение не снимется. Для погашения ипотеки необходимо обратиться с соответствующим заявлением. Заявление может подать представитель банка. Если ипотека была удостоверена закладной, то заявление может подать собственник квартиры. При этом необходимо приложить подлинник закладной, на которой содержится отметка банка о полном исполнении кредитного обязательства.