Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Быков Леонид Михайлович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом

Кадастровая палата Республики Хакасия доводит до сведения всех заинтересованных лиц об изменении «телефона доверия» по вопросам противодействия коррупции

Кадастровая палата Республики Хакасия (Филиал) доводит до сведения всех заинтересованных лиц об изменении «телефона доверия» по вопросам противодействия коррупции.

«Телефон доверия» - канал связи с гражданами и организациями, созданный в целях получения дополнительной информации для совершенствования деятельности ФГБУ «ФКП Росреестра» (Учреждение) по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников Учреждения, а также обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

Работа «телефона доверия» в Филиале  организована в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Обращаем внимание, что по «телефону доверия» принимается и рассматривается информация о фактах:

  • коррупционных проявлений в действиях работников Филиала;
  • конфликта интересов в действиях работников Филиала;
  • несоблюдения работниками Филиала ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Прием обращений по «телефону доверия» осуществляется по  единому номеру 8-800-100-18-18.  «Телефон доверия» функционирует в круглосуточном, автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).

Время обращения на «телефон доверия» не должно превышать 5 минут. При обращении необходимо назвать фамилию, имя, отчество, должность (при наличии), представляемую организацию и сообщить о фактах коррупции и иных нарушений антикоррупционного законодательства, совершенных работниками Филиала.

Единый адрес электронной почты, предназначенный для получения сообщений о фактах коррупции –antikor@kadastr.ru

Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий работников Филиала, не рассматриваются.