Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа







Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Постановление №174 от 03.04.2020 "Об утверждении схем границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания"

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», решением Совета депутатов муниципального образования г.Саяногорск от 17.12.2019 №193 «О Порядке принятия на территории муниципального образования г.Саяногорск решений об определении границ прилегающих к некоторым зданиям, строениям, сооружениям, помещениям и местам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания», руководствуясь статьей 32 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного Саяногорским городским Советом депутатов от 31.05.2005 №35, Администрация муниципального образования город Саяногорск

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Утвердить Перечень организаций и объектов муниципального образования город Саяногорск, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить схемы границ прилегающих к некоторым зданиям, строениям, сооружениям, помещениям и местам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, согласно приложениям №2-54 к настоящему постановлению.
  3.  Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в средствах массовой информации.
    1. Признать утратившими силу постановления Администрации муниципального образования г.Саяногорск:

-  от 14.09.2016 №861 «Об утверждении схем границ прилегающих территорий для организаций и объектов муниципального образования город Саяногорск, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»;

- от 18.12.2018 №896 «О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования город Саяногорск от 14.09.2016 №861 «Об утверждении схем границ прилегающих территорий для организаций и объектов муниципального образования город Саяногорск, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

5. Отделу по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в городской газете «Саянские ведомости» и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы муниципального образования г.Саяногорск.

 

 

Глава муниципального образования

город Саяногорск                                                                                      М.А. Валов

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.