Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом







Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Постановление №168 от 01.04.2020 "О внесении изменений в постановление Главы муниципального образования город Саяногорск от 27.03.2020 №160"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», постановлением Правительства Республики Хакасия от 31.03.2020 №154  «О внесении изменения в постановление Правительства Республики Хакасия от 13.03.2020 № 102 «О введении на территории Республики Хакасия режима повышенной готовности и реализации дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций», в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории муниципального образования город Саяногорск, руководствуясь статьей 30 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 №35,

 

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

 

 1. Внести в постановление Главы муниципального образования город Саяногорск от 27.03.2020 №160 «О реализации Указа Президента Российской Федерации от 25.03.202 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в муниципальном образовании город Саяногорск»  (далее – постановление) следующие изменения:

1.1. В пункте 1 постановления слова «(за исключением работников, указанных в пункте 3 настоящего постановления)»  исключить.

1.2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

«3. Руководители учреждений, на которые распространяется режим нерабочих дней с 30 марта по 03 апреля 2020 года, обязаны обеспечить на вверенных им объектах соблюдение требований законодательства в области антитеррористической защищенности, промышленной, транспортной безопасности, а также иных обязательных требований, норм и правил.».

1.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Администрации муниципального образования город Саяногорск и ее органам, наделенным правами юридического лица, обеспечить  функционирование этих органов, включая возможность удаленной работы. ».

  1. Отделу по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в городской газете «Саянские ведомости» и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
    1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его издания.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава муниципального образования

город Саяногорск

 

 

                            

                                    М.А. Валов

                             

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.