Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011

Постановление №136 от 07.03.2019 "Об отмене ограничительных мероприятий"

В связи со  стабилизацией эпидпроцесса заболевания гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями среди населения муниципального образования город Саяногорск, на основании письма Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия от 04.03.2019г.  руководствуясь ст. 30, 32 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного Решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 № 35,  Администрация муниципального образования город Саяногорск

 

П О С Т А Н О В Л Я  Е Т:

 

1.    Отменить с 05.03.2019 ограничительные мероприятия  на территории муниципального образования город Саяногорск рекомендованные в период эпиднеблагополучия по гриппу и ОРВИ среди населения муниципального образования город Саяногорск.

2. Руководителям муниципальных организаций муниципального образования город Саяногорск продолжать мероприятия по раннему выявлению и отстранению заболевших детей и персонала образовательных организаций, мониторингу посещаемости в целях предупреждения формирования групповых очагов заболеваний ОРВИ и гриппом, внебольничными пневмониями.

  1. Отделу по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск в сети Интернет
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на отношения сложившиеся с 05.03.2019г.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы муниципального образования город Саяногорск по социальным вопросам Л.А. Саутину.

 

Глава муниципального

образования город Саяногорск                                                    М.А. Валов  

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.