Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа







Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Постановление №511 от 15.07.2019 "Об утверждении положения о советнике Главы муниципального образования город Саяногорск на общественных началах"

В целях содействия Главе муниципального образования город Саяногорск в осуществлении полномочий, определенных Уставом муниципального образования город Саяногорск, получения  достоверной и независимой информации  о положении дел в социально-экономических, политических, культурных и иных сферах деятельности, учета мнения, рекомендаций и предложений независимых специалистов по решению задач, стоящих перед Администрацией муниципального образования город Саяногорск,  руководствуясь статьёй 30 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 №35,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить   Положение   о   советнике   Главы муниципального образования город Саяногорск на общественных началах согласно приложению  к настоящему постановлению.

2. Отделу по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее  постановление  вступает в силу после  дня  его официального опубликования в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Исполняющий обязанности

Главы муниципального образования

город Саяногорск                                                                     Е.Г. Ряшенцева

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.