Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа

Постановление №341 от 16.05.2018 "Об определении территорий, непосредственно прилегающих к зданиям и другим объектам, на которых запрещено проведение публичных мероприятий"

     В соответствии со статьями 2, 8 Федерального закона от 19.06.2004 года № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», руководствуясь статьями 30, 32 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 года № 35, Администрация муниципального образования город Саяногорск

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

     1. До принятия органами государственной власти Республики Хакасия нормативных правовых актов, регулирующих отношения в сфере землеустройства, землепользования и градостроительства по вопросу определения территорий, непосредственно прилегающих к зданиям и другим объектам, установить, что территориями, непосредственно прилегающими к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности, а равно территориями, непосредственно прилегающими к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, считаются:

 - при наличии материалов межевания земельного участка, предоставленного для эксплуатации такого объекта – границы такого земельного участка;

 - при отсутствии материалов межевания земельного участка – территория, ограниченная расстоянием 5 метров по периметру соответствующего объекта.

     2. Информационно-аналитическому отделу Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск.

 

     3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

     4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами Администрации муниципального образования город Саяногорск.

 

Глава муниципального образования

город Саяногорск                                                                         Л.М. Быков

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.