Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа







Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Постановление №952 от 28.12.2018 "Об установлении зоны с особыми условиями использования территории"

 На основании заявления Акционерного общества «РУСАЛ Саяногорский Алюминиевый завод» (вх.№4491 от 07.12.2018), руководствуясь пунктом 9 части 1 статьи 32 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», статьями 104, 105, 106 Земельного кодекса Российской Федерации,  постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.1995 №578 «Об утверждении Правил охраны линий и сооружений связи», пунктом 15 части 1 статьи 32 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 №35, Администрация муниципального образования город Саяногорск

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Установить бессрочно зону с особыми условиями использования территории – охранную зону линий и сооружений связи для объекта: линейно-кабельное сооружение связи телефонной сети, с местоположением: от городского узла связи (здание ГУЭС) г.Саяногорск вдоль автодороги на г.Абакан до поста ДПС, в пределах представленной землеустроительной документации (приложение).

2. Определить ограничения использования земельных участков в пределах устанавливаемой пунктом 1 настоящего постановления зоны с особыми условиями использования территории в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.1995 №578 «Об утверждении Правил охраны линий и сооружений связи».

3. Собственником линейно-кабельного сооружения связи телефонной сети является Акционерное общество «РУСАЛ Саяногорский Алюминиевый завод», на которое возлагается обязанность по возмещению убытков, причиненных в связи с установлением зоны с особыми условиями использования территории.

4. Сроком наступления обязанности по возмещению убытков считать день внесения сведений о зоне с особыми условиями использования территории в Единый государственный реестр недвижимости.

5. Уполномочить Акционерное общество «РУСАЛ Саяногорский Алюминиевый завод» направить в орган регистрации прав сведения об устанавливаемых границах зоны с особыми условиями использования территории.

6. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

7. Отделу по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск в сети Интернет.

8. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента архитектуры, градостроительства и недвижимости города Саяногорска.

 

 

 

Глава  муниципального                                               

образования город Саяногорск                                              М.А. Валов

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.