Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Данилов Игорь Алексеевич

Исполняющий обязанности Главы муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011







Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Постановление №952 от 28.12.2018 "Об установлении зоны с особыми условиями использования территории"

 На основании заявления Акционерного общества «РУСАЛ Саяногорский Алюминиевый завод» (вх.№4491 от 07.12.2018), руководствуясь пунктом 9 части 1 статьи 32 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», статьями 104, 105, 106 Земельного кодекса Российской Федерации,  постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.1995 №578 «Об утверждении Правил охраны линий и сооружений связи», пунктом 15 части 1 статьи 32 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 №35, Администрация муниципального образования город Саяногорск

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Установить бессрочно зону с особыми условиями использования территории – охранную зону линий и сооружений связи для объекта: линейно-кабельное сооружение связи телефонной сети, с местоположением: от городского узла связи (здание ГУЭС) г.Саяногорск вдоль автодороги на г.Абакан до поста ДПС, в пределах представленной землеустроительной документации (приложение).

2. Определить ограничения использования земельных участков в пределах устанавливаемой пунктом 1 настоящего постановления зоны с особыми условиями использования территории в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.1995 №578 «Об утверждении Правил охраны линий и сооружений связи».

3. Собственником линейно-кабельного сооружения связи телефонной сети является Акционерное общество «РУСАЛ Саяногорский Алюминиевый завод», на которое возлагается обязанность по возмещению убытков, причиненных в связи с установлением зоны с особыми условиями использования территории.

4. Сроком наступления обязанности по возмещению убытков считать день внесения сведений о зоне с особыми условиями использования территории в Единый государственный реестр недвижимости.

5. Уполномочить Акционерное общество «РУСАЛ Саяногорский Алюминиевый завод» направить в орган регистрации прав сведения об устанавливаемых границах зоны с особыми условиями использования территории.

6. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

7. Отделу по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск в сети Интернет.

8. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента архитектуры, градостроительства и недвижимости города Саяногорска.

 

 

 

Глава  муниципального                                               

образования город Саяногорск                                              М.А. Валов

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.