Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Валов Михаил Анатольевич

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом

Постановление №716 от 24.08.2017 "О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования г. Саяногорск от 07.08.2012 № 1267"

     В целях приведения нормативно-правовых актов Администрации муниципального образования город Саяногорск в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь статьей 32 Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 № 35, Администрация муниципального образования город Саяногорск

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

     1. Внести в Приложение к постановлению Администрации муниципального образования г. Саяногорск от 07.08.2012 № 1267 «Об утверждении порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего Администрации муниципального образования г.Саяногорск к совершению коррупционных правонарушений» (далее – Порядок) следующие изменения:

   1.1. Пункт 4  Порядка изложить в следующей редакции:

   «4. Уведомление в день его поступления, подлежит обязательной регистрации в специальном журнале, который должен быть прошит и пронумерован, а также заверен оттиском печати органа местного самоуправления. Примерная структура журнала приведена в приложении № 2 к Порядку.

   Ведение журнала в Администрации муниципального образования г. Саяногорск возлагается на главного специалиста по кадрам (уполномоченное лицо), а в органах администрации, наделенных правами юридического лица, на должностных лиц, определенных приказом (распоряжением) данного органа (уполномоченное лицо).».

   1.2. Пункт 5 Порядка изложить в следующей редакции:

   «5. Уполномоченное лицо, принявшее уведомление, помимо его регистрации в журнале обязано выдать муниципальному служащему, направившему уведомление, под роспись талон-уведомление, в день поступления уведомления, с указанием данных о лице, принявшем уведомление, дате и времени его принятия.

   Талон-уведомление состоит из двух частей: корешка талона-уведомления и талона-уведомления (приложение № 3 к Порядку).

   После заполнения корешок талона-уведомления остается у уполномоченного лица, а талон-уведомление вручается муниципальному служащему, направившему уведомление.

   В случае если уведомление поступило по почте, талон-уведомление направляется муниципальному служащему, направившему уведомление, по почте заказным письмом.

   Отказ в регистрации уведомления, а также невыдача талона-уведомления не допускаются.».

   1.3. Дополнить Порядок пунктом 12 следующего содержания:

   «12. Невыполнение муниципальным служащим должностной (служебной) обязанности, предусмотренной ч.1 ст.9 Федерального закона от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», является правонарушением, влекущим его увольнение с муниципальной службы либо привлечение его к иным видам ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.».

     2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

     3. Информационно-аналитическому отделу Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать данное постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск.

     4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы муниципального образования город Саяногорск.

 

Глава муниципального

образования город Саяногорск                                                                           Л.М. Быков

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.