Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Быков Леонид Михайлович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011

Постановление №1082 от 02.12.2016 "О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования город Саяногорск от 31.01.2014 года №82 «Об утверждении Административного регламента исполнения муниципальной функции «Осуществление муниципа"

В целях приведения нормативно-правовых актов Администрации муниципального образования г. Саяногорск в соответствие с законодательством РФ, руководствуясь статьей 20 Жилищного кодекса РФ, статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Законом Республики Хакасия от 20.12.2012 N 129-ЗРХ "О муниципальном жилищном контроле и порядке взаимодействия органа государственного жилищного надзора Республики Хакасия с органами муниципального жилищного контроля", постановлением Правительства Республики Хакасия от 13.04.2012 N 239 "О Порядке разработки и принятия органами местного самоуправления в Республике Хакасия административных регламентов исполнения муниципальных функций", статьями 30, 32, 37.1 Устава муниципального образования г. Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 N 35, Администрация муниципального образования город Саяногорск,

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

 

1. В приложение к постановлению Администрации муниципального образования город Саяногорск от 31.01.2014 года №82 «Об утверждении Административного регламента исполнения муниципальной функции «Осуществление муниципального жилищного контроля на территории муниципального образования город Саяногорск» (далее - постановление) внести следующие изменения:

1.1. В пункте 2.1.3 адрес электронной почты: «MalukovaLL@sng.khakasnet.ru» заменить на адрес : «mzi.sayanogorsk@mail.ru».

         1.2. Пункт 2.2 дополнить абзацами 3-4 следующего содержания:

«       В случае необходимости при проведении проверки, указанной в абзаце 2 настоящего пункта,  получения документов и (или) информации в рамках межведомственного информационного взаимодействия проведение проверки может быть приостановлено  заместителем Главы муниципального образования г. Саяногорск по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и строительству на срок, необходимый для осуществления межведомственного информационного взаимодействия, но не более чем на десять рабочих дней. Повторное приостановление проведения проверки не допускается.

На период действия срока приостановления проведения проверки приостанавливаются связанные с указанной проверкой действия органа муниципального контроля на территории, в зданиях, строениях, сооружениях, помещениях, на иных объектах субъекта малого предпринимательства.».

1.3. Абзацы 3-4 п. 2.2. считать соответственно  абзацами 5-6.

         1.4. Пункт 3.3.4 изложить в следующей редакции:

 

«3.3.4. Условия, порядок и срок приостановления исполнения муниципальной функции

 

         В случае необходимости при проведении проверки, получения документов и (или) информации в рамках межведомственного информационного взаимодействия проведение проверки может быть приостановлено  заместителем Главы муниципального образования г. Саяногорск по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и строительству на срок, необходимый для осуществления межведомственного информационного взаимодействия, но не более чем на десять рабочих дней. Повторное приостановление проведения проверки не допускается.

         На период действия срока приостановления проведения проверки, приостанавливаются связанные с указанной проверкой действия органа муниципального контроля на территории, в зданиях, строениях, сооружениях, помещениях, на иных объектах субъекта малого предпринимательства.».

1.5. Абзац 2 пункта 3.4.6  после слов «город Саяногорск» дополнить следующими предложениями:

«При наличии согласия проверяемого лица на осуществление взаимодействия в электронной форме в рамках  муниципального контроля акт проверки может быть направлен в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью лица, составившего данный акт, руководителю, иному должностному лицу или уполномоченному представителю юридического лица, индивидуальному предпринимателю, его уполномоченному представителю. При этом акт, направленный в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью лица, составившего данный акт, проверяемому лицу способом, обеспечивающим подтверждение получения указанного документа, считается полученным проверяемым лицом.».

1.6. Пункт 3.4.7 дополнить абзацем 2   следующего содержания:

 «      Акт проверки  составляется  в форме электронного документа  при  наличии согласия проверяемого лица  на осуществление взаимодействия в электронной форме в рамках  муниципального контроля. Акты проверки в форме электронного документа  размещаются  на сайте государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства: http://dom.gosuslugi.ru».

2. Информационно-аналитическому отделу Администрации муниципального образования город Саяногорск опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования город Саяногорск в сети Интернет.

3. Настоящее постановление вступает в силу  после его официального опубликования.

4.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Главы муниципального образования город Саяногорск по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и строительству.     

 

 

Глава муниципального образования

город Саяногорск                                                                              Л.М. Быков

 

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.